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domingo, 22 de diciembre de 2013

HOJALDRE NAVIDEÑO

Hola de nuevo,

He estado sin actualizar un montón, pero entre unas cosas y otras... no he tenido tiempo.

Como ya estamos en época de comidas y cenas navideñas, os traigo un plato fácil y rico, y lo mejor es que os puede sacar de un apuro como entrante, o cena informal.

Lo podeis rellenar de cualquier cosa que os guste. Éste, en concreto, lo rellené de bacon, queso de cabra y dátiles, pero también lo he probado con lomo, queso en crema y piña natural, y la verdad a cual más rico.

INGREDIENTES

- 1 lámina de hojaldre cuadrada
- bacon
- 1 rulo de queso de cabra
- dátiles
- 1 huevo batido


Para el relleno de la otra opción:

- media piña natural en rodajas
- crema de queso semicurado
- lomo ibérico

PASO A PASO

- Lo primero que tenéis que hacer es poner el hojaldre en forma de rombo, cortando la esquina inferior (será el tronco)

- Después rellenáis el interior del rombo con los ingredientes elegidos, dejando los laterales sin rellenar.

- A continuación tenéis que llenar los laterales del rombo de cortes horizontales desde arriba hasta abajo.

- Dobláis la parte inferior hacia arriba y a continuación, empezáis a cruzar los extremos empezando desde arriba.

- Pincháis con un tenedor el hojaldre, para que no suba en exceso y le pintáis con huevo batido.

- Le meteis en el horno previamente precalentado, durante 30 minutos a unos 180ºC, aunque eso depende de cada horno.

- y a disfrutar!!!











Espero que os guste y os animeis a probarlo.

Un beso enorme





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